желающие увеличить доходность, построить сильную команду и создать устойчивую ценность для гостей
Топ-менеджеры и управляющие
стремящиеся освоить современные подходы к управлению рестораном через ценностный подход
Начинающие рестораторы
те, кто запускает свой первый проект и хочет создать конкурентоспособный бизнес
Рестораторы в кризисе
ищущие инструменты для адаптации бизнеса в условиях нестабильности
Основная идея
Курс построен на методологии Value Proposition Canvas Александра Остервальдера и философии управления через ценностный подход. Участники научатся создавать цепочки ценностей как для гостей, так и для сотрудников, эффективно управлять операционными процессами, командой и стратегическим развитием ресторана
Программа курса
Разработка карты пути гостя (Customer Journey Mapping).
Выявление ценности гостя
Разработка профиля гостя: функциональные, социальные и эмоциональные задачи.
Анализ проблем: что мешает гостям получать удовольствие от посещения ресторана.
Определение выгод: как сделать ресторан "любимым" местом.
Упрощение и оптимизация процессов взаимодействия с гостями.
Управление обратной связью: как отзывы становятся основой для улучшений.
Практическая задача: участники составят карты ценностей для своих гостей.
1. Анализ конкурентов:
Как анализировать ценностные предложения конкурентов.
SWOT-анализ рынка ресторанных услуг.
2. Позиционирование ресторана:
Уникальность предложения: создание УТП.
Как ценностный подход может выделить ваш ресторан среди конкурентов.
Работа с репутацией и брендом ресторана.
Практическая задача: участники разработают позиционирование ресторана с учетом конкурентной среды.
Сооснователь и преподаватель Бизнес-академии HORECA
Академический руководитель программы «Управление цифровым маркетингом» Высшей школы бизнеса
Преподаватель МВА
Спикер российских и региональных форумов, конференций, в том числе GASTREET, Сколково
Автор и ведущая подкастов «Надо как у Эпл» (интервью с предпринимателями, рестораторами), «Брендовые диалоги»
Наставник по созданию продукта эксперта и стратегии личного бренда
Образование: высшее экономическое
We use cookies to provide the best site experience.
Ok, don't show again
Записаться на курс или получить бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, обработкой и хранением персональных данных, на рассылку информационных сообщений
Мы работали с ресторанами в городах: Москва, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Благовещенск, Барнаул, Кемерово, Томск, Красноярск, Ульяновск, Екатеринбург, Тольятти, Сочи, Рязань, Уфа, Набережные челны, Пермь и др.