Мастер-класс
"Управление
и команда"
Как выстраивать взаимоотношения по-новому
Для кого этот мастер-класс

ВЛАДЕЛЬЦЫ

РЕСТОРАНОВ

желающие увеличить доходность, построить сильную команду и создать устойчивую ценность для гостей
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
И УПРАВЛЯЮЩИЕ
стремящиеся освоить современные подходы к управлению рестораном через ценностный подход
БРЕНД-ШЕФЫ, ШЕФ-ПОВАРА, ШЕФ-БАРМЕНЫ
те, кто хочет посмотреть на ресторан сверху, научиться управлять комплексно
МАРКЕТОЛОГИ, БРЕНД-МЕНЕДЖЕРЫ
те, кто хочет посмотреть на ресторан сверху, научиться управлять комплексно
Приходите на мастер-класс, если
узнаёте себя хотя бы в одном пункте
  • Постоянная текучка
    персонала
    • Как сформировать систему адаптации, а не «посадить рядом, чтобы рассказал»
    • Почему текучка — это не норма, а звоночек
    • С чего начать, чтобы люди оставались и развивались внутри
  • Сложно вовлекать и мотивировать команду
    • Как находить и выращивать вовлечённых сотрудников (даже без опыта)
    • Как включать людей в дело без постоянного «подталкивания»
    • Почему не работают мотивации «от процента» и что работает вместо
  • Зависимость от «ключевых» сотрудников
    • Как снизить риски «зависимых» ролей
    • Как передавать ответственность без контроля на каждом шаге
    • Как настроить систему, а не держать всё в голове «того самого менеджера»
  • Нет времени на стратегическое развитие — всё уходит на текучку
    • Как выйти из ручного управления и освободить время
    • С чего начать выстраивать процессы, которые работают без тебя
    • Как разделить зоны: где «текучка», а где твоя управленческая сила
  • Внедрение технологий и автоматизации — слишком сложно и дорого
    • Какие 2–3 простые технологии дадут результат уже в первый месяц
    • Как не потратить сотни тысяч на ИТ, а запустить процессы быстро и понятно
    • Что можно внедрить в малом ресторане — без IT-отдела и программистов
  • Маркетинг не приносит желаемого эффекта
    • Как создать «внутренний продукт», который хочется покупать и рекомендовать
    • Как управленческая культура влияет на отзывы, репутацию и LTV
    • Как говорить с маркетологом на одном языке

В конце эфира мы проведем розыгрыш

на личную сессию и разбор вашей системы мотивации

Спикеры на мастер-классе
  • Инна Платонова
    Сооснователь и преподаватель
    • Экспертиза в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства более 23 лет
    • Основатель консалтингового агентства для владельцев ресторанов и туристических комплексов «Resto Партнер»
    • Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
    • Открыла более 35 заведений, 27 из них в Самаре
    • Опыт управления компанией более 1200 человек
    • Помогла построить карьеру более 1500 сотрудникам
    • Автор уникального метода по увеличению прибыли «от 200% и выше»
    • Дизайнер и основатель компании SETKA FORMA
  • Анна Куропятник
    Сооснователь и преподаватель
    • Управляющий партнер брендингового агентства Untwist (Кейсы агентства: Хочу Пури, Горячий Цех, Перчини, Териберка и др.)
    • Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
    • Преподаватель МВА
    • Академический руководитель программы "Управление цифровым маркетингом" Высшей школы бизнеса
    • Соорганизатор гастротуристического фестиваля федерального уровня «В Сибири Есть».
    • Спикер российских и региональных форумов, конференций, в том числе GASTREET
    • Наставник по созданию продукта эксперта и стратегии личного бренда
Мы используем cookies для улучшения работы сайта
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, обработкой и хранением персональных данных, на рассылку информационных сообщений
Мы работали с ресторанами в городах:
Москва, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Благовещенск, Барнаул, Кемерово, Томск, Красноярск, Ульяновск, Екатеринбург, Тольятти, Сочи, Рязань, Уфа, Набережные челны, Пермь и др.
Made on
Tilda