желающие увеличить доходность, построить сильную команду и создать устойчивую ценность для гостей
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ И УПРАВЛЯЮЩИЕ
стремящиеся освоить современные подходы к управлению рестораном через ценностный подход
БРЕНД-ШЕФЫ, ШЕФ-ПОВАРА, ШЕФ-БАРМЕНЫ
те, кто хочет посмотреть на ресторан сверху, научиться управлять комплексно
МАРКЕТОЛОГИ, БРЕНД-МЕНЕДЖЕРЫ
те, кто хочет посмотреть на ресторан сверху, научиться управлять комплексно
Приходите на мастер-класс, если
узнаёте себя хотя бы в одном пункте
Постоянная текучка персонала
Как сформировать систему адаптации, а не «посадить рядом, чтобы рассказал»
Почему текучка — это не норма, а звоночек
С чего начать, чтобы люди оставались и развивались внутри
Сложно вовлекать и мотивировать команду
Как находить и выращивать вовлечённых сотрудников (даже без опыта)
Как включать людей в дело без постоянного «подталкивания»
Почему не работают мотивации «от процента» и что работает вместо
Зависимость от «ключевых» сотрудников
Как снизить риски «зависимых» ролей
Как передавать ответственность без контроля на каждом шаге
Как настроить систему, а не держать всё в голове «того самого менеджера»
Нет времени на стратегическое развитие — всё уходит на текучку
Как выйти из ручного управления и освободить время
С чего начать выстраивать процессы, которые работают без тебя
Как разделить зоны: где «текучка», а где твоя управленческая сила
Внедрение технологий и автоматизации — слишком сложно и дорого
Какие 2–3 простые технологии дадут результат уже в первый месяц
Как не потратить сотни тысяч на ИТ, а запустить процессы быстро и понятно
Что можно внедрить в малом ресторане — без IT-отдела и программистов
Маркетинг не приносит желаемого эффекта
Как создать «внутренний продукт», который хочется покупать и рекомендовать
Как управленческая культура влияет на отзывы, репутацию и LTV
Как говорить с маркетологом на одном языке
В конце эфира мы проведем розыгрыш
на личную сессию и разбор вашей системы мотивации
Мастер-класс станет идеальным выбором для рестораторов, стремящихся создать успешный бизнес, основанный на ценностях, которые важны гостям, команде и обществу
Команда Академии ресторанного менеджмента
Спикеры на мастер-классе
Инна Платонова
Сооснователь и преподаватель
Экспертиза в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства более 23 лет
Основатель консалтингового агентства для владельцев ресторанов и туристических комплексов «Resto Партнер»
Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
Открыла более 35 заведений, 27 из них в Самаре
Опыт управления компанией более 1200 человек
Помогла построить карьеру более 1500 сотрудникам
Автор уникального метода по увеличению прибыли «от 200% и выше»
Дизайнер и основатель компании SETKA FORMA
Анна Куропятник
Сооснователь и преподаватель
Управляющий партнер брендингового агентства Untwist (Кейсы агентства: Хочу Пури, Горячий Цех, Перчини, Териберка и др.)
Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
Преподаватель МВА
Академический руководитель программы "Управление цифровым маркетингом" Высшей школы бизнеса
Соорганизатор гастротуристического фестиваля федерального уровня «В Сибири Есть».
Спикер российских и региональных форумов, конференций, в том числе GASTREET
Наставник по созданию продукта эксперта и стратегии личного бренда
Мы используем cookies для улучшения работы сайта
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, обработкой и хранением персональных данных, на рассылку информационных сообщений
Мы работали с ресторанами в городах: Москва, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Благовещенск, Барнаул, Кемерово, Томск, Красноярск, Ульяновск, Екатеринбург, Тольятти, Сочи, Рязань, Уфа, Набережные челны, Пермь и др.