желающих создать продуктивную высокоэффективную вовлеченную команду
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ И УПРАВЛЯЮЩИЕ
стремящиеся понять сильные и слабые стороны своей команды и как сформировать наиболее эффективную модель
HR- СПЕЦИАЛИСТЫ
те, кто хочет узнать новую технологию оценки команды и оптимального формирования команды под конкретного лидера
МАРКЕТОЛОГИ, БРЕНД-МЕНЕДЖЕРЫ
те, кто хочет узнать новый способ исследования людей, который в будущем можно применить и я для маркетинговых целей
На эфире будет
23 апреля 15:00 мск
08:00 – 08:30
08:00 – 08:30
Знакомство с методикой
08:30 – 09:00
08:30 – 09:00
Знакомство с командой из HoReCa, их целями и задачами, для которых применяли новый подход
09:00 – 12:00
09:00 – 12:00
Разбор результатов исследования
13:30 – 15:00
13:30 – 15:00
Выводы и рекомендации для команды и собственников, с учетом целей бизнеса
15:00 – 19:00
15:00 – 19:00
Розыгрыш
Получить ссылку на эфир
В конце эфира мы проведем розыгрыш
на личную сессию и разбор вашей системы мотивации
Спикеры на мастер-классе
Игорь Абдулин
Изобретатель, предприниматель
Собственник и руководитель производственной компании
Почетный строитель РФ
Изобретатель
Предприниматель
Методолог
Инна Платонова
Сооснователь и преподаватель
Экспертиза в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства более 23 лет
Основатель консалтингового агентства для владельцев ресторанов и туристических комплексов «Resto Партнер»
Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
Открыла более 35 заведений, 27 из них в Самаре
Опыт управления компанией более 1200 человек
Помогла построить карьеру более 1500 сотрудникам
Автор уникального метода по увеличению прибыли «от 200% и выше»
Дизайнер и основатель компании SETKA FORMA
Анна Куропятник
Сооснователь и преподаватель
Управляющий партнер брендингового агентства Untwist (Кейсы агентства: Хочу Пури, Горячий Цех, Перчини, Териберка и др.)
Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
Преподаватель МВА
Академический руководитель программы "Управление цифровым маркетингом" Высшей школы бизнеса
Соорганизатор гастротуристического фестиваля федерального уровня «В Сибири Есть».
Спикер российских и региональных форумов, конференций, в том числе GASTREET
Наставник по созданию продукта эксперта и стратегии личного бренда
Мы используем cookies для улучшения работы сайта
Записаться на эфир
ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ФОРМЫ - ССЫЛКА НА ЭФИР ПРИДЕТ В ТЕЛЕГРАМ БОТЕ Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, обработкой и хранением персональных данных, на рассылку информационных сообщений
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Мы работали с ресторанами в городах: Москва, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Благовещенск, Барнаул, Кемерово, Томск, Красноярск, Ульяновск, Екатеринбург, Тольятти, Сочи, Рязань, Уфа, Набережные челны, Пермь и др.