НОУ-ХАУ В ФОРМИРОВАНИИ
КОМАНДЫ
Разбор реального кейса

команды из HoReCa
23.04 в 15:00мск онлайн

Для кого этот эфир

ВЛАДЕЛЬЦЫ

РЕСТОРАНОВ

желающих создать продуктивную высокоэффективную вовлеченную команду
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
И УПРАВЛЯЮЩИЕ
стремящиеся понять сильные и слабые стороны своей команды и как сформировать наиболее эффективную модель
HR- СПЕЦИАЛИСТЫ
те, кто хочет узнать новую технологию оценки команды и оптимального формирования команды под конкретного лидера
МАРКЕТОЛОГИ, БРЕНД-МЕНЕДЖЕРЫ
те, кто хочет узнать новый способ исследования людей, который в будущем можно применить и я для маркетинговых целей
На эфире будет
23 апреля 15:00 мск
08:00 – 08:30
08:00 – 08:30
Знакомство с методикой
08:30 – 09:00
08:30 – 09:00
Знакомство с командой из HoReCa, их целями и задачами, для которых применяли новый подход
09:00 – 12:00
09:00 – 12:00
Разбор результатов исследования
13:30 – 15:00
13:30 – 15:00
Выводы и рекомендации для команды и собственников, с учетом целей бизнеса
15:00 – 19:00
15:00 – 19:00
Розыгрыш

В конце эфира мы проведем розыгрыш

на личную сессию и разбор вашей системы мотивации

Спикеры на мастер-классе
  • Игорь Абдулин
    Изобретатель, предприниматель
    • Собственник и руководитель производственной компании
    • Почетный строитель РФ
    • Изобретатель
    • Предприниматель
    • Методолог
  • Инна Платонова
    Сооснователь и преподаватель
    • Экспертиза в ресторанном бизнесе и сфере гостеприимства более 23 лет
    • Основатель консалтингового агентства для владельцев ресторанов и туристических комплексов «Resto Партнер»
    • Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
    • Открыла более 35 заведений, 27 из них в Самаре
    • Опыт управления компанией более 1200 человек
    • Помогла построить карьеру более 1500 сотрудникам
    • Автор уникального метода по увеличению прибыли «от 200% и выше»
    • Дизайнер и основатель компании SETKA FORMA
  • Анна Куропятник
    Сооснователь и преподаватель
    • Управляющий партнер брендингового агентства Untwist (Кейсы агентства: Хочу Пури, Горячий Цех, Перчини, Териберка и др.)
    • Сооснователь и преподаватель Академии ресторанного менеджмента
    • Преподаватель МВА
    • Академический руководитель программы "Управление цифровым маркетингом" Высшей школы бизнеса
    • Соорганизатор гастротуристического фестиваля федерального уровня «В Сибири Есть».
    • Спикер российских и региональных форумов, конференций, в том числе GASTREET
    • Наставник по созданию продукта эксперта и стратегии личного бренда
Мы используем cookies для улучшения работы сайта
Записаться на эфир
ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ФОРМЫ - ССЫЛКА НА ЭФИР ПРИДЕТ В ТЕЛЕГРАМ БОТЕ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, обработкой и хранением персональных данных, на рассылку информационных сообщений
Мы используем куки для улучшения работы сайта
Мы работали с ресторанами в городах:
Москва, Новосибирск, Самара, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Благовещенск, Барнаул, Кемерово, Томск, Красноярск, Ульяновск, Екатеринбург, Тольятти, Сочи, Рязань, Уфа, Набережные челны, Пермь и др.
Made on
Tilda